統睿科技有限公司      

電話(02)2286-6668   

傳真(02)2286-6665

TRCore

TRCore Co ., LTD

版權所有©2019 Trcore 保留所有權利

 

功能說明

ABOUT
企業內部
ABOUT
外部廠商
ABOUT
進階使用

選擇…【掃描後加密】,在一分鐘20G~50G的速度背景加密您指定的檔案名、副檔案名進行加密保護。

煩惱個人電腦上的機敏資料如何快速加密嗎?

選擇…【掃描後解密】,在一分鐘20G~50G的速度背景加密您指定的檔案名、副檔案名進行解密保護。

員工要離職了,個人電腦上的機敏資料如何快速解密嗎?

指定多個網路資料夾為加密槽,裡頭檔案保持加密,只有主管能解密

確保此資料夾機敏資料保持加密狀態。無法被外界人員使用。

加密槽/解密槽

人員離職後,老闆投資的心血都被人員帶走,有沒有想過把個人電腦上的文件透過DVC備份機制,每天無感的進行備份到FTP存放呢?

  • 防止離職沒留下文件

  • 防止綁架軟體攻擊後無法快速救回文件

  • 防止電腦硬體毀損

防止各種情事造成文件損失時最有效的補救措施

備份機制

還在擔心公司用的軟體太特殊無法加密嗎?

DVC內建高達400種常見軟體類型

受控軟體

還在擔心公司用的軟體太特殊無法加密嗎?

DVC內建高達400種常見軟體類型

自訂軟體

導入加密後,好多內部網站、銀行、政府網站要上傳文件,如果沒有網站解密功能,那麼加密就失去了便利性。

DVC網站加解密功能具備Chrome、IE的上傳解密功能,只要網域正確,就能不須找主管解密後再上傳檔案到指定網站上。

上傳網頁解密

公司每個人都裝DVC,可是加密檔案應該還分成極機密、普通級、外部廠商、專案人員,而非誰都能開啟。

DVC在文件加密同時,會自動帶入誰能開啟的應用,細分成【唯讀】【禁止列印】【開啟時間】,供您應用自如。

加密文件分權限管理

DVC離線控制文件開啟使用功能

當電腦脫離主控台連線時,不設置分鐘數,代表員工離線一樣能開啟加密檔案與防護功能都生效

當電腦脫離主控台連線時,若設置20000分鐘,代表員工離線【或出差】只能開啟二周左右加密文,逾期則需要再跟MIS申請新的授權碼,延長出差時間。

當然也能避免筆電遺失後,文件被有心人士開啟使用。

員工離線文件管制

稽核主管常常不在辦公室

DVC設計了自動代理人機制,

讓申請人員一樣發申請通知,

但【代理人】辦理解密申請。

稽核權限代理人

加密的文件內部是可以開啟使用編輯的。

如果外部廠商需要此文件時,可以找主管或代理人進行解密

員工如何向主管申請解密

凡申請者申請解密,哪個主管同意。時間、文件本文,同意與否都有詳細記錄​

​申請解密報表

新的外部控制技術【線上閱讀】,表示廠商收到一組URL連結,您只需要確定您複製的URL是對的,外部廠商就能在線上開啟此文件。當然、保持DVC優良血統,還是有時間、次數、浮水印、密碼的多重控制項目,且~超簡單。

線上閱讀

外部廠商直接點URL,支援PC、手機等裝置。

直接線上閱讀,實施文件檔案不落地。

線上閱讀URL

導入加密已經確保公司安全性提升許多,但同時思考要提供給外部廠商時,如果此廠商與您早已合作多年、甚至為技術來源者,那還需要防護此廠商嗎?

​因此DVC設計了【郵件白名單】,凡發送給此廠商時,自動解密

郵件白名單

紀錄DVC用戶當週或當月份解密了幾份文件、以及其他相關行為。

用戶端報表統計

DVC主機具備

  1. 飛速安裝

  2. 定期與AD同步與備份組織政策

  3. 主機斷線也不影響用戶使用

 等三大特色

主機完整性

安裝DVC主控台後,透過定期同步AD,可確保報到的用戶與AD一致

並透過定期備份組織與政策,確保災難發生時,不影響用戶與快速還原。

AD同步

讓加密文件禁止被「複製到沒加密文件上」、「禁止截圖功能」,但您還擔心文件被任意開啟拍照的話,還有浮水印列印顯示與螢幕顯示二種方式提供您更進階的保護

浮水印
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1569576510692_edited.jpg