統睿科技有限公司      

電話(02)2286-6668   

傳真(02)2286-6665

TRCore

TRCore Co ., LTD

版權所有©2019 Trcore 保留所有權利

台灣TRCore 與CYREN在新產品領域繼續展開合作

2015-09-22 來源: 大眾網-齊魯晚報 

2015年9月15日,北京CYREN宣布,台灣TRcore Networks Co. 公司即日起將為該地區的企業及政府機構提供運用CYREN Recurrent Pattern Detection(多次重複出現模式檢測)技術設計出的DA VinCi作業管理系統。

TRcore Networks 專門從事信息安全技術,即日起將為其龐大的客戶群提供與CYREN RPD技術整合開發出的新一代分散式作業管理系統,強化該公司現有產品的卓越性能、提高勞動效率、確保合規性。該系統採用國際領先的介於核心與應用層之間的獨特加密技術,可支持更多客戶的獨特需求。

內核成熟且獨步全球

由於計算機技術和管理學理論的融合、擴展和延伸,要求在不同的管理方式下,無縫融入對計算機作業的權限管理,使其既能防止資訊向外洩密,又能對單位內部的資訊管理做到一個很好的支撐。能夠實現複雜而靈活的應用,滿足各種組織機構的需要,是企事業單位解決計算機信息洩密的最佳解決方案。

界面設計輕巧

TRcore的設計人員屬於前台技術人員,將最複雜的內核技術委由CYREN安全實驗室的RPD技術,可將精力專心投入於操作、管理細膩度,其產品DA VinCi可無縫支持企業特別複雜的應用邏輯。

 

“我們認真研究了行業現狀,發現操作系統底層的技術絕非我們公司人員能夠輕易克服,感謝CYREN 提供最強大和最主動的專業技術,讓我們有幸跨越技術難度最高的處理核心”。TRcore Networks 業務總監Huang Chia Hui 說,“很高興能為我們的客戶提供最強力的作業管理系統,這讓我們的客戶服務更上一層樓。”

“我們的合作夥伴TRcore Networks 重視CYREN 安全技術內在的創新性和兼容性,”CYREN 首席執行官和董事會主席Lior Samuelson 說,“表明我們恪守承諾,即要確保合作夥伴能在為其客戶提供的安全服務中提高附加值。

1569576510692_edited.jpg