統睿科技有限公司      

電話(02)2286-6668   

傳真(02)2286-6665

TRCore

TRCore Co ., LTD

版權所有©2019 Trcore 保留所有權利

關於我們

01.

統睿科技有限公司成立於2011年2月,是一家專門從事網際網路資料分析及資訊安全產品研發的創新企業,統睿科技在Linux技術核心、Windows底層及網際網路應用方面,各自擁有核心技術。

02.

一直以來公司圍繞在網路資料分析及文件加密系統。目前已推出NBI網路調查局、DVC文件加密保險系統,兩大系列產品,並與納斯達克上市公司『CYREN』合作,取得其重要核心,將NBI、DVC產品的相容性、延展性、穩定性做到世界一流的品質。

 
03.

民國101年DVC文件加密保險系統系列中,大幅使用其世界級技術與管理學理論,融合統睿科技原有技術與加密控制功能,再由統睿科技進行控制上的整併、調測。其雙方合作條文內指出,將微軟核心控制技術、交由CYREN亞洲與其配合團隊,進行統睿科技所需框架製作,最終由統睿科技進行整併、控制、調測。

 
 
04.

透過百餘次企業試用建議,DVC文件加密保險系統已為亞洲市場上數一數二的加密產品,公司已具備控制核心層加密與組織設計能力,當初公司兼顧利潤與市場性的首要目標已達成,現今呈現給國人的是世界級的加密系統-Da Vinci(DVC)文件加密保險系統。

 
 
05.

其輕便的設計方式,徹底顛覆過去系統複雜面。融合了管理學設計、與百餘次企業使用建議。

『DVC文件加密保險系統』是一款兼具性能與實用的世界級加密產品。

DVC

TRCore

1569576510692_edited.jpg