行業運用

依照企業的需求 挑選適合您的解決方案

行業運用

36887402_xl製造業_1801171.jpg

製造業

DVC文件保險系統操作簡單,實用性最高,並不改變使用者習慣,能從資料源頭進行管控,使用者透過多種途徑傳送的檔案,可隨時隨地進行加密保護,有效防止文件不當流出。

政府單位

DVC Online View線上閱讀,實施資料不落地,安全又方便。

DVC USB管理有允許、禁止、加密及解密的進出方式,提供軍用等級的資料加密保護。

RD.jpg

研發設計

員工離職並帶走核心資料、新產品設計失竊、​核心資料無法保護等問題。DVC提供企業內部控制、管理、紀錄等功能。透過稽核管理,文件使用行為均被記錄,對文件加密與檔案保護有更積極主動的防護。

金融機構

保護客戶資料無須擔心資料輕易流出。並且帶入許可權,讓特定人員才能夠開啟、使用。在安全的保護環境下使用文件,兼顧經濟、安全與便利性。

shutterstock_133503068-624x416.jpg

醫療衛生

藥品保密配方、研發成果、臨床分析報告、財務資料、銷售資料、質檢報告、投標文件、客戶資料、人事檔案都可能散布在員工電腦或流傳於網路之中...

多彈性加密設定能做到下載加密、上傳自動解密,確保文件一落地就加密。

教育體系

我們擁有領先業界的保護措施及隱私權政策,可以讓您完全掌控學校資料保護學生與老師隱私權,同時也為貴機構提供業界最佳的安全性。